5 mittelgroße/ große Kartoffeln * 2 Karotten * 1 Zucchini * 2 rote Zwiebeln * 2 Knoblauchzehen * 1 Bund Lauchzwiebeln * 4 Eier * 200 ml Sahne – ohne Carrageen * unraffiniertes jodfreies Salz * Pfeffer * Curry – süß * Sonnenblumenöl – nativ
Kartoffeln abschälen und in dünne Scheiben hobeln.
Möhren und Zucchini putzen und ebenfalls in dünne Scheiben hobeln.
Den Knoblauch fein hacken.
Die Lauchzwiebeln samt grün in feine Ringe schneiden.
Kartoffeln und Möhren in einer Pfanne anbraten ohne zu bräunen – Zucchini und Lauchzwiebeln zugeben.
In eine Auflaufform geben.
Die Zwiebeln abziehen und je nach Größe Achteln und samt dem Knoblauch ebenfalls ohne zu bräunen anbraten.
Ebenfalls in die Form geben und bereits leicht würzen.
Das Gemüse glatt streichen.
Backofen auf 160°C vorheizen.
Eier mit der Sahne, dem Salz, Pfeffer und Curry verquirlen. Abschmecken und über das Gemüse gießen.
Im Backofen ca. 40 Minuten backen. Abkühlen lassen.
In kleine Stücke portionieren und servieren.
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