tag:blogger.com,1999:blog-465570121634126547.post5901723601009218582..comments2022-04-10T00:36:22.086+02:00Comments on Vollwertblog: Das *immer geling* Brot (vegan)wertVOLLhttp://www.blogger.com/profile/03147567320693604484noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-465570121634126547.post-70205830530002985602010-10-08T09:30:08.573+02:002010-10-08T09:30:08.573+02:00Hallo Martina,
das Brot wird kein bisschen sauer ...Hallo Martina,<br /><br />das Brot wird kein bisschen sauer und ich kenne das mit dem "sauer" werden nicht. Ich muss sagen ich kenne es nur mit Sauerteig, das Brot überhaupt sauer wird??!!<br />Was ich mir nur erklären könnte, wäre wenn man frisch gemahlenes Getreide lange lagert, dann wird es irgendwann Ranzig, aber ob das von sowas kommt??? <br /><br />Das wird aber bestimmt nicht sauer und lecker ist es auch!<br /><br />Lieben Gruß<br />DagmarawertVOLLhttps://www.blogger.com/profile/03147567320693604484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-465570121634126547.post-72596493263809542062010-10-07T20:06:34.277+02:002010-10-07T20:06:34.277+02:00das hört sich einfach und lecker an, wird das brot...das hört sich einfach und lecker an, wird das brot auch nicht zu "sauer"? ich habe die erfahrung mit vollkorn gemacht, wenn man es vorher nicht brüht, bzw. lange gehzeiten wie über nacht etc., dann wird der geschmack des brotes so sauer? ist dies hier nicht der fall? das interessiert mich schon...<br />lg<br />martinaMartinahttps://www.blogger.com/profile/02738637480187969320noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-465570121634126547.post-9289807824531756502010-10-05T10:31:10.827+02:002010-10-05T10:31:10.827+02:00Meines ist es schon...
Backe mindestens 2kg pro Wo...Meines ist es schon...<br />Backe mindestens 2kg pro Woche.<br />Ich lasse das Brot allerdings etwa 15 min gehen,während ich den Herd vorheize. Muß aber nicht sein.georgianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-465570121634126547.post-73067435475714932932010-10-02T20:18:14.734+02:002010-10-02T20:18:14.734+02:00Mhmmm, das Brot sieht sehr lecker aus! Und dann no...Mhmmm, das Brot sieht sehr lecker aus! Und dann noch ohne gehen - könnte mein Lieblingsrezept werden ;o)<br /><br />Ausgedruckt ist es schon!<br /><br />lg KinkerKinkerlitzch3nnoreply@blogger.com